Авантюра?

Черт, обожаю, когда люди готовы жить за идею. Это настолько прекрасно, что, когда пытаюсь писать об этом, слова сложно найти, нахожу эмоции. Я не знаю, почему мы живем, что будет дальше, но если есть ради чего жить, то это прекраснее всего,  да, прекраснее всего. Если встаешь по утрам и знаешь, что ты будешь делать что-то ради того, что тебе греет душу - разве это не то счастье, которое все ищут?

Загореться, задвигаться, поверить себе - вот план для счастья. Можно просто жить, просто иметь деньги, много денег, но что в конце? Что я сделал? Заработал и прожил? Дерьмовые чувства будут перед смертью, уверяю вас. А что, если сделать что-то такое, чем будешь невольно гордиться, чем можно гордиться не стесняясь? Отдать этому жизнь можно. Нужно. Просто перестать бояться, стесняться, думать о плохих последствиях - выбросьте это в мусорное ведро, никогда не пожалеете.

Даже если по полной облажаться, потерять годы, то вы можете пожалеть, но, если не попытаться - жалеть будете в разы больше, потому что не поймете на что способны. А вы способны на многое.

0 коммент.:

Отправить комментарий